かぼちゃとにんにくのオリーブオイル炒め
おかずというよりもお酒のおつまみの方が合うかも?
これまた超簡単料理!
オリーブオイルをフライパンで熱してにんにくスライスを焦がさぬようにオイルできつね色になるまで火を通します。
2cm角に切ったかぼちゃをやわらかくなるまで炒めて軽〜く塩でできあがり!
にんにくの香りのついたオイルとかぼちゃがうまい!
おかずというよりもお酒のおつまみの方が合うかも?
これまた超簡単料理!
オリーブオイルをフライパンで熱してにんにくスライスを焦がさぬようにオイルできつね色になるまで火を通します。
2cm角に切ったかぼちゃをやわらかくなるまで炒めて軽〜く塩でできあがり!
にんにくの香りのついたオイルとかぼちゃがうまい!